L'histoire de Pizza Pepone
Pizza Pepone, la pizza savoyarde originelle
Les pizzas Pizza Pepone sont nées après que Myriam et Thierry, fondateurs de la marque, ont découvert le concept du camion à pizza au cours de leurs études à l’École Hôtelière de Nice au début des années 80.
De retour en Haute-Savoie, Myriam et Thierry ont alors l’envie d’associer le goût vrai des produits du terroir au concept de la vente à emporter.
C’est à Cran-Gevrier, non loin du lac d’Annecy, que le premier camion à pizza Pizza Pepone voit le jour, un soir de juillet 1983. Attirés par la nouveauté, et curieux d’en savoir plus sur ce jeune couple travailleur et sympathique, les clients ne tardent pas à apprécier le principe de la pizza à emporter, facile à commander et à récupérer sur place, 7 jours sur 7 et 365 jours par an.
Depuis, Myriam et Thierry ont ouvert plusieurs magasins Pizza Pepone à Annecy et aux alentours. La pizza savoyarde inventée par Pizza Pepone fait aujourd’hui partie des pizzas mythiques de la région.
Pour le plus grand plaisir des amoureux de bonnes pizzas à la pâte fine et croustillante !
Notre charte
Chez Pizza Pepone, nous avons à cœur de proposer des pizzas préparées de la bonne façon, avec de bons ingrédients. Et l’amour du goût !
Tous nos pizzaïolos sont issus du milieu de la restauration. Cuisinier, artisan boulanger ou encore serveur, votre pizza Pizza Pepone est imaginée et cuisinée par des professionnels passionnés par leur métier qui n’ont qu’une envie : vous régaler !
Des produits locaux et de qualité, des œufs frais, du fromage et de la charcuterie de nos montagnes, de la vraie mozzarella, des légumes cuisinés, de la viande française, de l’ail, de l’huile d’olive, du basilic frais, une sauce tomate condimentée maison, une pâte à pizza fine et croustillante…
Rien n’est laissé au hasard pour vous proposer des pizzas à emporter généreusement délicieuses !
Des pizzas goûteuses et bien garnies
Des recettes inventives
Un savoir-faire unique
Des produits locaux et de qualité
Des ingrédients cuisinés
Une pâte fine et croustillante
Un accueil chaleureux
un four à pizza exclusif Pizza Pepone

Nos engagements
eco-responsables
Parce que chaque petit geste compte, nous sommes attentifs au choix des emballages et à la gestion de nos déchets afin de limiter au maximum notre impact sur l’environnement.
La gestion des emballages chez Pizza Pepone
- Nous utilisons nos propres conditionnements en inox.
- Nous tranchons nous-mêmes le jambon qui arrive entier dans nos cuisines.
- Nous privilégions les emballages recyclés et recyclables.
- Nous trions tous nos déchets.
- Certains de nos magasins ont également mis en place un système de compostage de leurs déchets organiques.
Devenir licencié vous intéresse ?
Envoyez-nous votre CV ainsi qu’une lettre de motivation précisant votre objectif en devenant franchisé Pizza Pepone.
Nous organiserons rapidement une rencontre pour parler de votre projet.
A très bientôt chez Pizza Pepone !